Душа и сердце

Где находится сердце у нас?
Может мёрзнет, во льдах океана.
Может греется на небесах?
Солнце там, сердце сушит и ранит.

Где находится наша душа?
Может плавает в море глубоком.
А возможно гуляет в горах.
И стрелою летит, сейчас в пропасть.

Так бывает, всю ярость набрав.
Жёстким стало, жестоким и грубым.
Боль чужую оно не поймёт.
Нанесёт удар, даже другу.

Будет бить беспощадно оно.
Всех людей и соседей так сильно.
Все поймут, в нём жестокость живёт
Сердцем всем, она завладела.

Только знает, на свете, оно,
Самое лучшее, сильное сердце.
Остальные, так просто, дерьмо.
Через мясорубку, бы всех, пропустило.

Если были возможности все.
Что хотело оно всё исполнить.
Перетёрло бы, тысячи сердец.
Наслаждение оно получило.

А душа, улетела давно.
С той горы, и жильё её, стала пропасть.
Там она зачерствела совсем.
Налилась, ничтожною злобой.

Я сравнил вас ребята сейчас.
И хозяйку, борделя в квартире.
Вот такие, у вас все сердца.
Да, и души, все в прах превратились.
Написал 7 мая 2019 года в 6 часов утра. Буторин Евгений игоревич.


Рецензии