Еще недавно храмы строили атеисты

Еще недавно храмы строили атеисты, чей бог был важнее золота и поклонений, а школы строили верующие в будущее собственной страны.Теперь школы строят атеисты, а храмы возводят в золоте и поклонениях. Сейчас нами правят люди без убеждений отрекшие от своей истории и своего народа.


Рецензии