Цветение природы

Родина вновь нам открылась
Во всей своей нежной красе,
С весною везде проявилось
Природы цветение в ней.

Тех нежных, искрящихся красок
Что радуют в мае собой,
От первых листочков прекрасных
До ярких цветочков с травой.

Всё это как нежный орнамент
Влечёт нас в тот рай дорогой,
Где ходим порою кругами
Любуясь природою той.

07.05.2019 06:22


Рецензии