С вершины власти...

С вершины власти не понять,
Что на земле, внизу, творится,
Людей стремленье выживать,
Им лишь в кошмарах может сниться.

С вершины власти не увидеть,
Как в страхе мечется народ,
Там, наверху, нельзя услышать,
Как он кричит, как он зовёт.

Вершины власти не коснуться
Бюджеты нищенских зарплат,
Они посмотрят, посмеются,
И свой продолжат маскарад.

В вершинах власти все сияет,
К чему им боль людских сердец,
Власть беспринципно ослепляет,
Но, как и всех, их ждёт конец.

Что тоже люди, позабыли,
Что деньги, власть, их не спасут,
Народ устал, он жаждет силы,
Что эту ложь с земли сметут...


Рецензии