Театр Абсурда

На сцене суета, на сцене смех и плач.
То бегают, то скачут, то горланят.
И хлопает весь зал и тарабанит,
Когда выходит клоун и палач.

                *
Всё больше новых масок череда
И всё глупее и нелепей роли.
Но упадёт  вдруг  занавес историй,
Не вспомнятся актёров имена.

                *

Положен уж конец абсурдной постановке,
А выйдя вон увидят свет иной.
Откроются глаза на тот кураж бесовский,
В позоре и стыде поднимется там вой!


Рецензии