Попросила

Мой демонический Бог,
В Тебе - огромная мощь,
С которой Ты ещё так не согласен.

Головоломный урок,
Ценою в ломаный грош,
Стал разрешённым Тобой в одночасье.

Какая странная роль...
Свернуться кошкой у ног,
Когда покорность - приятное право.

Мой демонический Бог,
Мой ДЕМОНИЧЕСКИЙ Бог...
Моя дражайше святая держава.

И, бережливо обняв
Босые стопы хвостом,
Я обязуюсь хранить Твою Силу:

За сменой лет ни на миг
Не забывая о том,
Как у Вселенной... Тебя... попросила...


Рецензии