А откуда что берётся

А откуда что берётся
Из девчонки нескладухи…
Выплывает в небо Солнце
И вокруг летают мухи.
Ничего они не значат,
Но хотят всегда быть рядом…
В Енисей впадают Качи
Вместе с грязью,
Вместе с ядом…


Рецензии
Наерное, все имеет право на существование :-)

Задорожная Анастасия Леонидовна   07.05.2019 06:39     Заявить о нарушении