Случайный попутчик

Случайный попутчик,
Случайный знакомый.
Ты стал поразительно
Нежной истомой.

В глазах твоих вижу я
Ласковый свет.
В глазах твоих вижу
Любовь и рассвет.

В глазах твоих вижу
Сияние дня.
И мне хорошо
У большого огня.

Вместе проложим
До звезд мы маршрут.
Милый попутчик,
Я рядом, я тут.


Рецензии