Ну ты и врёшь!

Порою, с правдой мимо не пройдёшь.
"Ну ты и врёшь!" - вослед тебе пеняют.
А врёшь - и вдруг сочувствие найдёшь:
"Ну надо же, как в жизни то бывает!"

(Из Михаила Задорнова)

(Портрет Михаила Задорнова взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии