Люблю людей

Люблю людей,
Они же дети,
Играть в игру они хотят,
Не быть собой,
Одеться в маски,
А маски те, скрывают боль...
Душа болит, она прекрасна,
Она желает маску снять
А мы же люди,
Те же дети,
Играем в игры мы опять...


Рецензии