Радоница праздник - память

Праздник ушедших в году раз бывает,
Небо врата в этот день открывает.
Чтобы могли со своими общаться,
С кем на земле нам уже не встречаться.

Радоница – время воспоминаний,
Можно послать своим близким желания.
Верится, где то они наблюдают,
Нам на земле в трудный час помогают.

Если возможно, на кладбище ходят,
Там на могилках порядок наводят.
Едой поминают, молитвы читают,
Людей добрым словом всех вспоминают.

Радоница – праздник напоминания,
Сверху все видно: труды и старания.
Хитрить с миром мертвых – не удается,
Все воздается, и все к нам вернется


Рецензии