Ночью лучше думать про луну

Ночью лучше
думать про луну
про ее
нагое тело молодое
днем - забыть
что видел в небесах
и в лесу
таинственном остаться
среди фей игривых
одному
пусть ласкают
сколько захотят
и из их
волшебных поцелуев
расцветают
юные цветы
с лепестками нежными
из счастья.


Рецензии