Здесь не надо торопиться

Здесь не надо торопиться.
Спешка делу не поможет.
Будет вам журавль с синицей,
Дрожь влюблённости на коже.
Будут песни под гитару,
Будут рыжие слова
И любовь почти что даром
И пустая голова…


Рецензии