Всем отказываю

А, знаешь, я всем отказываю.
И встречи с тобой только жду.
Меня ты задел странной живостью.
Лишь о тебе грущу.

Лишь в мыслях с тобой я летаю
В серых, густых облаках.
Лишь я тебя обнимаю,
Мой ангел, грядущий впотьмах.

Чем же меня пленил ты?
Сама не могу понять.
Писала портрет – влюбилась,
Тебе я могу сказать.

В сердце цветут сирени,
И соловьи поют.
Мой милый, мой добрый гений,
К тебе все пути ведут.


Рецензии