Как под дождиком гулять хорошо, 2012

Как под дождиком
гулять хорошо,
все печали
растирай
в порошок,
прочь сомнения
смоет дождь,
без труда,
утекут они,
дружок,
как вода,
все твои
печали – ложь,
ерунда,
дождь
он -  просто
божий дар,
благодать,
хорошо
под ним
гулять
иногда,
даже если
без зонта –
не беда,
век мне
воли не видать,
это да!
Говоришь ты:
«хватит врать,
господа,
это что
за чепуха,
не туда
он зовёт
нас всех
опять,
не туда!»!
Я иду
под дождь
гулять,
как всегда…
Может быть
чуть-чуть
соврал,
есть грешок,
ты не хочешь
прочитать
мой стишок?
Нет,
под дождиком
гулять хорошо,
отдыхаю я
под ним
вновь душой,
пропадает
моя грусть
без следа,
так чего ж
желать
мне ещё? -
снова я иду
под дождь
без стыда…
Чем стишок
тебе
не подошёл? –
в небе
блещет звезд
вновь слюда!       


Рецензии
Под дождём
гулять вдвоём
хорошо.
Сверху льёт
ручьём вода,
ну и что!
И стишок
мне подошёл,
это да!
Остальное всё,
мой друг,
ерунда )))))

Наталья Осенева   07.05.2019 18:21     Заявить о нарушении
Значит: будем
гулять под дождём...

Влад Норманн   08.05.2019 06:47   Заявить о нарушении