2395. Словечко, Словечко...

...СЛОВЕЧКО...СЛОВЕЧКО...

...СЛОВЕЧКО...СЛОВЕЧКО...
СЛОЖИСЬ...В ПРЕДЛОЖЕНИЕ...

СЛОВЕЧКО...СЛОВЕЧКО...
КАКОЕ ...ПРОСТОЕ...СЛОЖЕНИЕ...

СЛОВЕЧКО...СЛОВЕЧКО...
КАК...ВЕЛИКО...САМО...С Л О В О...

СЛОВЕЧКО...СЛОВЕЧКО..
ТВОРЯТСЯ ЧУДЕСА...ОТ ...С Л О В А...

СЛОВЕЧКО...СЛОВЕЧКО...
СКАЖИ...МНЕ...БУКОВКУ...

СЛОВЕЧКО...СЛОВЕЧКО...
ПОДАРИ...МНЕ...ПУГОВКУ...

СЛОВЕЧКО...СЛОВЕЧКО...
УКАЖИ...МНЕ...МЕСТЕЧКО...

СЛОВЕЧКО...СЛОВЕЧКО...
ГДЕ ЛЕЖИТ...ЕГО...КОЛЕЧКО...

СЛОВЕЧКО...СЛОВЕЧКО...
ГДЕ...ВСЕ...ТВОИ...ЧЕЛОВЕЧКИ...

СЛОВЕЧКО...СЛОВЕЧКО...
ПОДАРИ...ИМ...ОТ СЕБЯ...СЕРДЕЧКИ...               


Рецензии