Я тебя коснусь сегодня ночью

Я тебя коснусь
сегодня ночью
как огонь
касается травы
и ты вспыхнешь
радостно
со вскриком
словно птица
улетает в небо
из таинственной
дремучей чащи леса
где она
одна была всю жизнь
и чем выше в небе
эта птица
тем я больше
чувствую тебя
среди жарких
долгих поцелуев
что становятся
волшебными цветами
на небесной клумбе
над землей.


Рецензии