Солнце

Ну вот и солнце, наконец,
Ворвалось в окна, не спросив!
Шагают люди налегке,
А в воздухе звучит мотив
Весны ли? Лета? Всё равно!
Вновь куртку спрячу в гардероб
И, даже, не пойду в кино,
А буду щебет воробьёв
Я слушать! И, прикрыв глаза,
Себя всю солнцу подставлять!
...А дед на лавочке сказал:
- Я передумал умирать!..


Рецензии
Здорово! От деда прямо мурашки по коже...

Ирина Субботина-Дегтярева   10.05.2019 09:54     Заявить о нарушении