7 мая

  В Тамбов приехала шестого мая  вечером,
 В гостинице заночевала, а проснулась -
Тамбов увидела во всей красе
И часть в которой служит милый...
Теперь он муж, теперь он человек любимый...
Позвал, недолго думая, поехала
В Тамбов, приехала шестого мая вечером...


6 - 8 мая  1983  -  06:07  07 мая 2019


Рецензии