Да пусть смеются!

Да что мне годы?
Ну и что? Перевалило-
Чуть за сто!" Прическа только
что- от парикмахера.
Я еще женщина-такая ладная...
Надену платье-цвет,с глубоким вырезом,
А на ногах каблук-с высоким выемом.
Во след хохочут,тычать пальцем...
Да мне плевать на всех-
Пойду на танцы!
В глазах весна-капель,
В душе-ромашек цвет,
Я вообщем женщина,
Еще в соку...
Такого хахаля еще найду;
Еще сведу с ума..
Заставлю сердце ныть,
И не одну весну со мною быть!
А веки крашены-и губы алые,
Глаза красивые-налиты пламенем..
Цветет сирень в саду-
Поет гармонь,и я -счастливая-
Иду домой!.





Епифанцева Тамара Константиновна. 07.05.2019г.


Рецензии