***

По лабиринтам его души
Я устала уже блуждать
Он говорит: дыши,
А я могу только ждать.

Он просит моих побед,
Без усталости отдавать,
Излечить его от всех бед,
Ну а я могу только ждать.

Он ищет во мне судьбу,
Отпечатки во тьме скрывать,
А я больше так не могу,
Могу лишь исхода ждать.

Он хочет, чтоб я любила,
И в нем все могла принять,
Но пламя мое остыло,
Могу теперь только ждать.


Рецензии