Я плыву над прогретым песком

Я плыву над прогретым песком
Гравитацию преодолевая
Отчего невесомый такой
Я не знаю.

Ты стоишь, покорив окрест
Недоступная, неземная
И прекраснее в свете нет
Вот ты какая.

И плыву я к тебе, плыву
Против ветра-ситуация
Сумасшествие наяву
Ты гравитация.

В клетке прутьями этажи
Узников город совести
Что не так, мне скажи
Мы в невесомости.

Я плыву над прогретым песком
Гравитацию преодолевая
Отчего невесомый такой
Я не знаю.

1979-2019


Рецензии