Танцуя вальс с грустинкой осени

Не всё так страшно
         Как нам кажется
Мы полюбить и покуражиться
Танцуя вальс с грустинкой осени
        Успеем

В её объятиях попросим мы
Нам дать того что нам не дАдено
А было попросту украдено
Весною грозами безумными
Наивными и неразумными

И всё что было там утеряно
К нам возвратится как потерянный
Когда то Рай безумной юности
Прекрасный
      Милый
         В своей глупости

Тропинок нами не дохоженных
На страсть
    С грустиночкой помноженных
С бесстыжей ласковой проказницей
А возраст?....ну какая разница...


Рецензии