Как все в Адаме умирают, так во Христе все оживут!

И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. Но Христос воскрес из мёртвых, первенец из умерших. Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мёртвых. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своём порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. (1 Кор 15:19-23)


Мы были рождены в Адаме,
Врагами Бога стали все,
Но можем Божьими сынами
Стать в нашем Господе Христе.

Мы все достойны осужденья
За преступленье одного,
Но дарит людям всем прощенье
Бог Жертвой Сына Своего.

Нас всех Своею Крестной смертью
Иисус Отцу усыновил.
Мы Божии по вере дети,
Христос нам Небо подарил.

Мы обновлённой можем жизнью
Жить в нашем Господе теперь,
Он возвращает нас в Отчизну.
Будь со Христом, люби и верь!

Ты через веру - чадо Божье,
Ты через веру - сын Творца.
С Христом-Спасителем всё сможешь,
С Ним возвратишься в Небеса.

Кто со Христом - те побеждают,
Кто со Христом - в Любви поют.
Как все в Адаме умирают,
Так во Христе все оживут!


Рецензии
Лана, замечательно! Аминь!

Александр Ларионов 60   29.05.2019 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.