Чёрные волосы

Чёрные волосы
И чёрные глаза.
А в жизни делим полосы
Белее белого. Как небеса.

Касаюсь я твоих ресниц
И, право, никогда не понимаю.
Так много-много в мире лиц,
И только с твоего я таю.

И только твой голос мне мил,
Он старый друг в дороге.
И с ним не страшно в темный лес,
Не страшно и в походе.

Он выведет из всей глуши,
Звенит так звонко, ярко!
А я считаю этажи,
Когда мы рядом чтоб остыть.
Ведь от тебя становится так жарко!

Твоя фигура как часы.
Я обвиваюсь как московский пояс.
И звезды шепчут, что нам по пути,
Хоть крышу здесь конкретно сносит!

Держите, Мисс, вот моё красное,
Но не вино, а сердце!
Вы берегите его как своё, как солнце ясное!
В ответ мой тёплый замок открывает для Вас дверцу!


Рецензии