Его любили...

***
Его любили…
Женщины любили
И в этом был загадочный резон…
Что так тянуло их, какие силы, –
К нему? Что привлекало
                женщин в нём?
 
Что направляло парус их желаний
И дерзновенный ветер перемен
Лететь на встречу, новое свиданье
Стихом пульсирующих вен?...
 
И вот стою я у его могилы,
И шум листвы, как в небе ход времен.
…Его душа в Полете вечнокрылом,
Как прежде, открывает горизонт...


Рецензии