С детства я рос незаметным ребёнком

С детства я рос незаметным ребёнком.
И полностью был предоставлен себе.
Маленьким жил я наивным котёнком.
Хотелось внимания чувствовать мне.
      Для окружения я не был помехой.
      Всем я старался во всём помогать.
      В шутку меня называли умехой.
      Знали, что можно мне всё доверять…
Старшим в семье я был первым ребёнком.
Братья рождались один за другим.
За ними ухаживал и за телёнком.
И помогал своим близким родным…
     Все говорили, что быстро я вырос.
     В заботах не по годам повзрослел.
     В жизни с меня был особенный спрос.
     С детства успел натворить много дел…
А мне хотелось как всем веселиться.
Чтобы любили, жалели меня.
Но приходилось по дому трудиться.
С детства без дела не жил я и дня…...........


Рецензии