1. 5. 2019. Олигархи девяностых

Да растащили всю страну.
По закоулкам и каморкам.
Каморки так всего чуть-чуть.
Нефть газ и прочие богатства.

А ведь когда-то это всё.
Было народным достояньем.
Ну сейчас ушло в карман.
Избранным людям олигархам.

Зато свободы полный рай.
Но нету прав нету зарплаты.
Система банков сущий ад.
С народа обдирает крохи.

Кого поднять с могилы лет.
Возможно Ленин может Сталин.
Чтобы порядок навести.
Заворовавшихся к расстрелу.
***
http://www.stihi.ru/2007/03/20-1357
***


Рецензии