Поэты точно не переведутся!

Вот как определить, кто истинный поэт?
Кому открыты тайны Мирозданья?
Похоже, что таких, мерил на свете нет,
Ну разве что объёмом обожанья?

Но, рейтинги всегда умели накрутить,
Зажечь звезду, когда кому-то нужно!
Так как же стихоплётов отличить,
По внутреннему миру и наружно?

А надо ли поэтов по рангам расставлять?
Делить их на дворовых и придворных?
Имеет каждый выбор - читать и не читать,
Служителей творений стихотворных.

Пока жива способность мысль рифмой излагать,
Поэты точно не переведутся!
Идеи можно их не признавать,
А почитатели у каждого найдутся!

02.05.2019 18:57


Рецензии
Вы правы-обожание и читабельность,наверно одни из главных критериев так называемой Истинности...
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.07.2019 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за визит и комментарий!

С Уважением,

Сергей Милевский   11.07.2019 07:48   Заявить о нарушении