У каждой ночи есть рассвет

У каждой ночи есть рассвет,
И даже в грусти есть улыбка,
Она в душе рождает свет,
Свободу личного рескрипта.
Ведь там, на воле, есть любовь,
Она всё так же беззащитна,
Среди красивейших цветов,
Ты вновь прочтёшь свою молитву.
Мы все любили понемногу,
Бывало даже впопыхах,
И тем гневили видно Бога,
Витая в собственных в мечтах...
Кто любит, тот в жизни прав,
Из праха каждый раз восстав!


Рецензии