Е дро

Так всё стабильно.
Стабилен мир.
Стабильно спал.
Стабильно пил.
Жуя стабильно нервов клок.
Стабильно капает и кровь, глоток.
Очередной проходит день.
Стабильно солнце.
Стабильна тень.
Половник зла, чуть-чуть добра.
Стабильно вдох испил до дна.
Стабильно быть.
Стабильно жить.
И всем стабильно дух пустить.


Рецензии