Прогулка по раю

Идём со мной моя отрада, я покажу тебе весну,
Там нег блаженная награда, любовь подобна сну.
Сердечный друг послушай сердце, ты слышишь как стучит?
Остановить его не в силах, оно кровоточи’т!

Куда веду тебя, не знаю, я слышала там рай,
Неистовых моих желаний, и вечно нежный май,
Там амазонки точат копья, течёт с небес вода,
Там иллюзорные раздолья, златая гор руда...

Туда веду тебя мой милый, туда, где нет других!
Где будешь ты со мной счастливый, где нет преград былых.
Там тишь и гладь, и сердце верит, что будешь ты моим!
Там сам Господь откроет двери, созданиям своим!


Рецензии
Благодарю Вас, Алина за иллюзорные раздолья! Понравилось С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   07.05.2019 09:25     Заявить о нарушении
Аниса, благодарю Вас от всего сердца, за Вашу оценку! Спасибо!

Алина Москвина   07.05.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.