Под Сталинградом

Ещё вчера был под Москвой
Сегодня я под Сталинградом
Пишу тебе,что я живой
Моя любовь,моя отрада

Там наверху идут бои
А мы укрылися в окопе
Мы по сигналу в бой пойдём
Врага в его крови утопим

Пишу тебе под вой катюш
Пишу под гул и канонады
Ах если б не было войны
Мы так с тобою были б рады

Ты не вертай меня домой
Назад бежать лишь трусы могут
Ты лучше богу помолись
Глядишь молитвы и помогут

Вокруг не зги,кругом туман
А воздух кровью пропитался
Нет не вертай и не проси
Я сам решил и сам остался

Врага мы бьем а заодно...
Врага громим не за награду
Могила наша здесь и дом
И это все под Сталинградом


Рецензии