пусть солнце свет и тишина из антара

Пусть солнце, свет и тишина.
И дали дали дали.
И серебристая луна.
На вечном перевале.

И серебристые миры.
Среди пустыни этой.
А мы ушли через дворы.
За голубой планетой.


Рецензии