Недетское памяти

С   детства  известно:  А и Б
Неспешно   пили, сидя  на  трубе.
Упившись, А  с  трубы  свалилось,
Б  спъяну  где – то  заблудилось.
Вопрос:  Кто  ещё  пьёт  и  где ?
Ответ –то  рядом, подле  вас,
Включайте  ум, вострите  глаз!
Их  трое  было:  А, и , Б
«И»  значит  квасит  в  одиночку  на  трубе.



          Памяти  Даниила Хармса .


Рецензии