псы

Вас шесть и вы цепные псы,
Меня порвете,только дай вам повод,
Пытая жажду к колебаниям блесны
Обычный хищник лишь испытывает голод.
А вы другое,вы готовы рвать
Ни жалости ко мне,ни боли,
И до последнего готовы испытать
Пределы жизнестойкой воли.
Сейчас тоитесь вы,молчите завывая,
И ждете,ждете рокового дня,
Когда шатаясь от стихов у края
Уже согласен буду на всё я.
Ну,а пока одно меня терзает,
Я тех щенят не в гневе утопил,
Хотя и Бог,казалось бы прощает,
Но души эти все-таки убил.
И выросли они, исчадия ада,
И будут мстить законам вопреки,
Внушая вам одну награду -
На растерзание - в клыки.
Казалось бы какая связь?
Но в человеке есть от зверя!
И та Божественная вязь,
Что мне понятна - это Вера.
Она не видима для нас,
Но у Христа сплошная правда,
И то,что я живой сейчас,
Всего лишь то,что так и надо.
Но ждут меня в аду те псы,
Бездушно с края наблюдая,
Как будут рвать меня...Не сцы.
Я знаю,где ворота рая...
А там и радость Николая.


Рецензии