дрожит забытая рука из антара

Дрожит забытая рука.
Другая где то рядом.
И облака.И облака.
Упали по оградам.

Они наверно загрустят.
Они упали рядом...
Они на небо не хотят.
Зачем быть вечным....адом.


Рецензии