Слава Богу

Мне выразить словами так непросто
Всё то, что на душе скопилось у меня.
Слава Богу за луну, за эти звезды,
За зарожденье дня.
За то, что я иду по жизни смело.
За то, что я люблю весь этот мир.
За то, что до меня есть дело
Тебе, Вершителю судьбы.
За то, что слышишь голос мой,о Боже,
Хотя грешна я пред Тобой.
И что же может быть дороже?
Ведь знаешь Ты,что есть любовь.
А я мала... Но всё же, всё же...
Ко мне Ты ухо преклонил!
И что же может быть дороже?
Раз обо мне Ты не забыл!
Ты знаешь все мои желанья,
Ничто не скрыто пред тобой.
Слава Тебе, Боже, за познанье
И за Твою к нам всем любовь!


Рецензии