Вот я смотрю...

Вот я смотрю,
В дуальность сего мира!
Мои глаза глядеть на это не хотят,
Они желают видеть,
Любовь в сердцах
Счастливого народа,
Детей прелестных матушки-Земли!
Мы все прекрасны, это без сомнения,
Все души наши ясны и светлы!
Но в тоже время, многие одели маски
И по закрывали свет своей души...
Мы эти маски наряжаем,
Что бы бесценный опыт получить...
Порой ведь деньги любим,
Мы больше жизни
И забиваем на людей...
Ведь нам важней,
Разбил ли ты машину
И сколько денег получил...
Чем отношения с родными нам
И близкими людьми...


Рецензии