Летняя веселая песня По волне

Припев:
По волне, беги по волне,
Ты снова приснилась мне...
Звонким эхом в тишине
По волне, беги по волне,
Беги ко мне!
Беги ко мне!!! По волне!! (На развитии)

Куплет 1.
Знаю я, что тебя верну!
Хочешь солнце или луну?
Блеск и счастье в твоих глазах
Я поймаю в морских волнах!

Куплет 2.
Я зову тебя день и ночь,
Почему-то бежишь ты прочь.
Никому тебя не отдам,
И помчусь навстречу волнам!!!

Куплет 3.
Мы с тобою рука в руке,
Только рядом - не вдалеке.
Понял я, что теперь влюблён,
Наяву как счастливый сон.


Рецензии
Прочитал! Повод: сказать, что моя родня из Инжавино, а в Белой - плавал,
но ногу свело: обошлось...
Вдвойне приятно встретить такую поэтессу из Кирсанова, где тоже жили мои,
из далёкой родни...
Искренний и тёплый привет Тамбовчанке,

Олег Николаевич Шишкин   17.10.2020 14:53     Заявить о нарушении