Самый первый шаг

Делаю первый шаг-
Превращаюсь в свет.
И для меня ...
Больше барьеров нет

Делаю шаг второй-
Становлюсь как звук-
Слышен для всех,
Кто собрался теперь вокруг.

Делаю третий шаг-Обнимаю Всех,
Кто теперь рядом; И раздаётся смех,
И навсегда отныне со мной пойдут
Те, кто ночами и днём создаёт уют.

Ныне, как прежде,
И после останется так:
Я выхожу: Вот он -
Мой Первый Шаг!


Рецензии