Березняк

Ух, ты,  какой!
Берёзовый лес.
Прозрачный.
До небес.
Зеленовласый.
Сероглазый.
Доберманисто белёсый
Веточки клёшем...
Нежный.
Хороший.
Задаёшь вопросы.
Сам отвечаешь.
Шелестишь.
Шуршишь.
Зорьку встречаешь.
Меня манишь.

Ух,ты! Лес какой!
Я иду рекой.
По тропиночке.
И касаюсь листвы,
глажу спиночки
белоствольные.
На приволье.
Ой ли к радости.
Ой ли к боли.


Рецензии