Мы мир костяной соорудили

Мы мир костяной соорудили
Дабы перестроить его вновь
чтоб новенькие жили
и проливали кровь

Солнце заперли в чулане
Разорвут же их на части
Чтоб везунчики были в нирване
А бедным затыкали пасти

Снова же камень прокусит
Наш могучий народ
Тогда урод струсит
И откроет новый спиртзавод


Рецензии