Итоги!

Что ж! Враг разбит,
хотя напал внезапно.
Народу нашему всё было ясно:
он должен, должен победить!

Объединиться смог сильнее
за правое, за наше дело
и принимал он горе смело,
а сердце всё ж болит больнее.

Потери велики! Мы многих потеряли,
но мы от этого сильнее стали!
Вёл нас вперёд великий СТАЛИН:
Врага изгнали мы с родной земли!

Мы помогли другим народам
увидеть счастье и свободу,
загнали в логово врага -
и там закончилась война!!!


Рецензии