Живой

I don't know the passwords, but I know I need to be alive...

***
Кто-то вздохнул обо мне, и в ночной тишине зашумели Ветра.
Город окутал туман извне. Вряд ли он вспомнит, что было вчера.
Я не могу изменить положение звезд и течение рек.
Небо просило меня винить- как попросило оставить свой берег навек.

Древние крылья Ветров все влекут меня прочь от родного крыльца.
Что же мне может теперь помочь? Только Решимость Идти Этот Путь до Конца.

Я не могу объяснить своей слепой любви-
И..не смогу оправдать Твоей Любви святой.
Я не знаю паролей, но знаю про боль
И про то, что мне надо, чтоб быть живой...

Можно подумать, что Ты никогда не искал непрохожих дорог,
Горьких метаний и слез не знал и никогда не читал между строк.
Мне о Тебе не забыть. И таинственный блеск золотого кольца
Не запретит мне Тебя любить. Просто позволь мне идти этот путь до конца....

Я не могу объяснить своей слепой любви-
И..не смогу оправдать Твоей Любви святой.
Я не знаю паролей, но знаю про боль
И про то, что мне надо, чтоб быть живой...


Рецензии