8888 Души - огоньки 8888

И ходят Ангелы чредою,
Вопят, и в Небо не глядят,
Они от Страха под Луною,
Грозою над Землёй гудят!
  Сгорают в Небе самолёты,
  горят как спички на Земле,
  Не доверяйте Души взлётам,
  и перелётам налегке!...
И ходят Ангелы Стеная,
Крича и в Небо не летя,
у них Проблема не Земная,
им чУжда тёплая Земля!...
  Сжигаю снова Предсказанья,
  листы записанных Тревог!
  все, - уничтожил Свои Знанья,
  Конец Всему - Сказал Мне Бог!
Сгорают в Небе самолёты,
сжигая стаи мотыльков,
их Души яркие Кометы,
гаснут Искрою Огоньков...
  Не доверяйтесь Провиденью.
  Картам ТарО в которых Был!
  Угасли Искры Вожделений,
  и Мир погас, в котором Жил...

          ******








 


Рецензии