Я помню привкус вдохновения

Я помню привкус вдохновения,
Его не просто позабыть,
Оно как умиротворение
Обнимет и заставит плыть.

Плыть по течению желаний,
Бескрайних и бездонных дум,
И по реке воспоминаний,
И станет тише мыслей шум.

Вдруг всё становится возможным,
Понятным, полным, не пустым
И просто всё, что было сложным
И снова чистые листы.

Нет ни тревог, ни огорчений,
Ни лишних слов, ни суеты,
А лишь безмерное влечение
Создать всё больше красоты.

Сходить с ума от удивления,
Творить! Кричать! Мечтать! Любить!
Я помню привкус вдохновения,
Его не просто позабыть.


Рецензии