Акт 1, явление 4

Дверь из прихожей приоткрывается и появляется голова  Саввы.
Потом он заходит, неся букет сирени и шампанское
               
                Савва

        Я вижу в сборе вся  орава,
а где укрылись наши мисс?
Не слышу щебет их и визг.
И где влюблённых наша пара?
Сирень ломая на дары,
обегал все вокруг дворы.
Стипендий наших не хватило,
а задарма весьма как мило.
Ребята ставят бутылки на стол, цветы в вазу.


Рецензии