Цветущий труп

Цветущий труп
полного отчаяния
сам бог поднялся для тебя
но не закончились твои страдания
а началась новая эра
ты как колибри из пепла восставал
но превращался с нова в пепел
ты пытался защитить любя
но лишь расцарапывал глаза
не растворима ложь в воде
так же как и все твои грехи
под тобою гора трупов
в их смерти виновен только ты


Рецензии