Карамель

Чайки рассыплют берег
Небо скользит по глади воды
Тот кто открыт и верит
Это не ты

Утро в стекле лучами
Стоит лишь прикоснуться рукой
Рождается осознание
И покой

Время течёт невидно
Карамельную липкую каплю роняя
Но оглянусь и стыдно
Это не я


Рецензии